江苏省民族宗教系统信息工作培训班举办

首页 > 江苏省民族宗教系统信息工作培训班举办

8.jpg

南通遇真道观江苏讯  2017年10月25日至27日,江苏省民族宗教系统信息工作培训班在南通举办。本次培训班重点围绕民族宗教类信息的采编、撰写、报送等工作环节,邀请了国家民委、国家宗教局和省委办公厅、省政府办公厅等单位负责信息工作的有关领导和专家作授课辅导,委(局)方未艾副主任(副局长)做了专题辅导。全省各设区市民宗局分管副局长、办公室主任、信息员,南通市各县(市、区)民宗局分管副局长,委(局)机关各处室、各省级宗教团体信息员,共80余人参加培训。委(局)周伟文副主任(副局长)作开班动员,郭志清副巡视员作总结讲话。

本次培训班的主题是深入学习贯彻党的十九大精神,特别是深刻领会习近平总书记对民族宗教工作的最新指示和要求,分析当前全省民族宗教系统信息工作面临的形势任务,加强业务学习,提高能力水平,为全省民族宗教工作谱写新篇章提供优质高效的信息服务保障。 

周伟文在动员讲话中充分肯定了今年以来全省民族宗教系统信息工作取得的成绩,要求各级民族宗教系统干部特别是各单位信息员深刻领会习近平总书记对信息工作的重要指示精神,进一步增强做好信息工作的责任意识,掌握做好信息工作的思维方式和工作方法,服从服务于中心工作,以饱满的精神状态和奋斗姿态,全面提升全省民族宗教系统信息工作水平。

郭志清在总结讲话中要求各级民族宗教工作部门进一步提高信息报送质量,优化信息工作环境,加强信息工作能力建设,切实将本次培训成果转化为提升本地区本单位民族宗教信息工作整体质量的实际成效。

培训班期间,委(局)召开了各设区市民宗局办公室主任座谈会,深入探讨了当前形势下办公室工作的思路和重点。


返回遇真道观首页
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 人人网